Políticas de Privacidad

La Unidad de Transparencia de la Casa Queretana de las Artesanías, con domicilio ubicado en Andador Libertad No. 52 Col. Centro, C.P. 76000, Querétaro, Qro., señalando el mismo, para oír y recibir todo tipo de documentos y notificaciones; será la responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales que nos proporcione a través de los diversos medios de captación (escritos presentados en las oficinas, correo electrónico y línea telefónica), con motivo de las acciones relacionadas con la actividad de la institución, mismos que serán utilizados con esa finalidad y, en su caso, establecer comunicación con las audiencias, así como para su registro en la Plataforma Nacional de Transparencia administrada por el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos, los cuales serán protegidos conforme a las disposiciones legales establecidas en la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados y/o utilizados para estos fines adicionales, es su derecho inconformarse sobre el particular y hacérnoslo saber por cualquier medio, lo anterior, a efecto de que esta entidad ejecute las acciones pertinentes. Sus datos personales, podrán ser compartidos con las diferentes áreas que conforman e integran la estructura administrativa de la Casa Queretana de las Artesanías, con personas, empresas, organizaciones, autoridades y en general con cualquier otra dependencia que intervenga o tenga relación directa o indirecta con esta entidad y con el servicio y producto solicitado.

La negativa de usanza con relación a sus datos personales, para las finalidades detalladas en el cuerpo del presente aviso, no podrá ser motivo o causa para que se le nieguen o se le suspendan los servicios y/o productos que solicite o contrate con nosotros. Si usted no manifestara su negativa para el uso y tratamiento de sus datos personales, entenderemos que nos ha sido otorgado tácitamente su consentimiento y aceptación para tal efecto. Usted tiene derecho a conocer con exactitud, los datos personales que tenemos de usted, para qué los utilizamos, y las condiciones de su uso y tratamiento. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que no esté actualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no ésta siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa aplicable; así como oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición). Para el ejercicio de los derechos ARCO, usted deberá presentar por escrito ante las oficinas de la Unidad de Transparencia de la Casa Queretana de las Artesanías la solicitud respectiva.

Para conocer el procedimiento y los requisitos relacionados con el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá comunicarse a los números de teléfono (442) 214-12-35 y 442 2243456 ext. 105; ingresar a nuestro sitio de internet o a la Plataforma Nacional de Transparencia; o bien, si lo prefiere, ante esta Unidad en el domicilio ubicado en Andador Libertad No. 52 Col. Centro, C.P. 76000, Querétaro, Qro., a través de su Titular, la L.C. Andrea Paulina Valdivia Galván.

Es importante hacer de su conocimiento que no en todos los casos podremos atender su solicitud para interrumpir y/o concluir el uso y el tratamiento de sus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por una disposición legal vigente estemos obligados a continuar con el uso y tratamiento sus datos personales.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuestros requerimientos legales; de las necesidades propias por nuestros servicios y/o productos, de nuestras prácticas de privacidad, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pudiera sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet https://casaqueretanaartesanias.gob.mx/

Lo anterior, de conformidad con lo establecido en los artículos 6 apartado A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 27, 37, 78 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro, 62 y 111 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro, 1, 26 tercer párrafo, 27 fracciones I, II, III, IV, V último párrafo, 28 fracciones I, III, V, VI, VII de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, 28, 30, 31, 32, 34, 37, 38 último párrafo; y demás ordenamientos y disposiciones jurídicas relativas y aplicables a la materia.

La Antigua Casa Queretana de las Artesanías es el punto de encuentro artesanal del Estado de Querétaro, dedicado a la exposición, venta y capacitación de artesanos.

Poder Ejecutivo del Estado de Querétaro
Querétaro Gobierno del Estado Juntos Adelante
Contigo Todos Avanzamos
La Antigua Casa Queretana de las Artesanías
X
¡Saludos desde Querétaro!
Skip to content